У CDPR возникли проблемы с озвучкой Cyberpunk 2077 из-за вируса

Часть локализаций игры придётся докачать после релиза

Из-за массовых карантинов у авторов Cyberpunk 2077 возникли проблемы с локализацией игры. По информации VideoGamesChronicle, который ссылается на вице-президента CD Projekt RED Михаля Новаковски, часть озвучки войдет уже в патч первого дня.

Он отметил, что в нынешних условиях распространения коронавирусной инфекции большинство студий звукозаписи закрыты на карантин. Это в итоге сказывается на сроках озвучки некоторых персонажей. Так что недостающее игрокам придется докачать в день выхода Cyberpunk 2077.

Также Новаковски добавил, что игра уже готова, есть несколько физических копий. Сейчас ведутся работы по окончательной полировке игры.

Ранее CD Projekt вновь заверила фанатов, что дату релиза Cyberpunk 2077 не собираются менять, даже не смотря на пандемию. Игра выйдет 17 сентября.

«У нас есть мотивация и ресурсы выпустить игру в срок»



Разумеется, стоит учитывать, что не все зависит от разработчиков. Некоторые компании уже столкнулись с проблемами в логистике: The Last of Us 2, например, не смогли выпустить на дисках и перенесли на неопределенный срок.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить