У Геральта из «Ведьмака 3» появилось огнестрельное оружие

Спасибо моддерам

У Геральта из «Ведьмака 3» благодаря модификации Firearms появилось аутентичное огнестрельное оружие. Моддер под ником Roenaxx разбавил дальнобойный арсенал ведьмака, состоящий из бомб и арбалета, кремниевыми пистолетами, которые различаются по уровню урона и дизайну.

У оружия есть сразу семь типов пуль — от стандартных до зачарованных. Однако стрелять из них во всех подряд не получится, потому что запас боеприпасов ограничен.

Создавать пули можно прямо в полевых условиях, однако для них нужны соответствующие чертежи и ингредиенты, включая порох. Пистолеты также можно только скрафтить — найти в сундуках их не получится.



Скачать модификацию можно по ссылке.

В середине мая для «Ведьмака 3» вышло необычное расширение, автор которого решил показать Геральта на пенсии. Согласно задумке, события разворачиваются после финала дополнения «Кровь и вино», в котором герой разобрался со своими делами и спокойно живет в Туссенте.

После установки мода Геральт отрастит живот. Кроме того, автор расширения заменил белье героя и текстуру кожи. Скачать мод можно тут.




Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить