В новом рейде WoW у финального босса нашли секретную фазу

За победу в мировой гонке гильдий сражаются европейцы из Method и американцы из Complexity Limit

29 января в World of Warcraft открылся рейд «Ни'алота, пробуждающийся город», в котором игроки встретились лицом к лицу с 12 боссами. С первых часов рейда европейские и американские гильдии начали борьбу за звание лучшего коллектива мира. За первые три дня американская гильдия Complexity Limit сумела первой убить 11 боссов в эпохальном режиме и добраться до финального — Н'Зота Заразителя.



По традиции на тестовом мире разработчики раскрывают не все возможности финального босса. Так случилось и в этот раз. Limit сражалась в Зале Сердца для битвы с Порожденным Бездной Аннигилятором, которого необходимо было уничтожить, чтобы Древний бог не использовал умение «Ментальный панцирь», понижающее весь входящий урон до 1%.



При следующей попытке убить Аннигилятора Limit довели здоровье мини-босса до 25%, после чего Blizzard прекратила сражение и перезапустила все копии рейдов на сервере. Оказалось, что участники рейда случайно отыскали баг, который ослабил Н'Зота.



На данный момент Limit и Method продолжают попытки победить финального босса «Ни'алота» и стать лучшей гильдией в мире. Также в гонке участвует единственная российская гильдия — Экзорсус (сервер Ревущий фьорд). Коллектив уже одолел 9 из 12 боссов и занимает пока что пятое место.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить