«У меня не будет денег»: разработчик попросил стримера отключить трансляцию

Тем не менее стример Богдан «Lasqa» Вавилов продолжил прохождение Dragon Audit, прикрыв часть экрана изображением Патрика из мультсериала «Губка Боб»

Стример Богдан «Lasqa» Вавилов во время прохождения инди-игры Dragon Audit на стриме столкнулся с необычной ситуацией. В финальной части игры на экране появился заранее заготовленный диалог от разработчика. Тот попросил отключить стрим и не показывать оставшуюся часть игры зрителям. «У меня не будет денег, чтобы делать игры, если все просто будут смотреть их прохождение», — объяснил разработчик.

Вавилов откликнулся на просьбу, прикрыв часть экрана изображением Патрика из мультсериала «Губка Боб». Однако позже он снова стал показывать игру, когда один из его зрителей отметил, что тоже ее приобрел.

Некоторые возмутились и стали требовать скрыть геймплей, пойдя навстречу разработчику. Ласка ответил, что делает услугу тем, что стримит игру на большую аудиторию, и предложил создателю забанить его канал, если он хочет.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить