Игроки Death Stranding выяснили, есть ли у главного героя половой орган

Интрига разрешилась благодаря PC-версии игры

Пользователь Twitter Лэнс Макдональд выяснил, что у модели протагониста Death Stranding Сэма Бриджеса нет мужского полового органа.

Дело в том, что в игре Бриджес регулярно справляет нужду и даже использует свои жидкости в бою. Однако этот интимный момент нельзя разглядеть детально — Сэм стыдливо прикрывает руками промежность. Игроки на PS4 так и не могли понять, что же прячет главный герой.

Макдональд, взломав камеру фоторежима в PC-версии игры, с нескрываемым для себя сожалением выяснил, что Сэму Бриджесу по сути стесняться нечего — геймдизайнер Хидео Кодзима попросту не наделил персонажа пенисом. Струя Сэма начинается прямо в воздухе.





Напомним, что 14 июля в Steam и EGS вышла PC-версия Death Stranding. После релиза она вошла в топ-30 самых популярных игр Steam и получила 92% положительных обзоров пользователей. Самые забавные из них мы собрали в отдельной заметке.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить