У олдскульной Werewolf: The Apocalypse — Earthblood появилась дата релиза

В новом трейлере показали геймплей

Издательство Nacon в ходе онлайн-презентации показала геймплейный трейлер ролевого экшена Werewolf: The Apocalypse – Earthblood и назвала точную дату релиза игры — 4 февраля 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Музыка: ALIEN WEAPONRY — Kai Tangata


Разработчики обещают уникальную смесь сражений и мистических приключений, а главный герой игры Кахала, способен превращаться в волка Криноса. Согласно сюжету, персонаж будет мстить нефтяной компании «Эндрон», оскверняющей землю и угрожающей жизни клана волков. Однако компании помогает злой дух, с которым Кахале и предстоит сразиться.

Игроку будут доступны три формы оборотня — каждая со своими сильными и слабыми сторонами. Волк может использовать обостренный слух и чутье, чтобы подкрасться к противникам незамеченным, в человеческом обличии можно взаимодействовать с другими людьми, а в форме оборотня можно высвободить ярость и рвать врагов в открытом бою.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить