У политической партии от автора World of Tanks сменится руководитель

Сам Вячеслав Макаров не имел планов на долгосрочную политическую деятельность

Один из авторов World of Tanks Вячеслав Макаров заявил об уходе с должности генерального секретаря Партии прямой демократии, которую основал с единомышленниками в марте 2020 года. На эту должность претендует Олег Артамонов, технический директор компании Unwired Devices. Выборы нового руководителя пройдут на внеочередном закрытом съезде партии 5 декабря 2020 года. В этот же день объявят стратегию действий партии на 2021 год.

«С первых дней существования нашей партии я говорил, что не имею планов на долгосрочную политическую деятельность, тем более — на избрание в какие-либо органы законодательной власти. Своей задачей я всегда считал сам запуск партии во всех смыслах этого слова, от сбора единомышленников до официальной регистрации в Минюсте», — заявил Вячеслав Макаров

По словам Макарова, партия существует и живет активной политической жизнью. Уже есть первые успехи в области экспертизы: летом и осенью предстатели партии были наблюдателями на всех проходивших в России электронных голосованиях.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить