У сотрудника Capcom обнаружен коронавирус

В офисе компании начали принимать меры

Capcom 2 апреля подтвердила, что сотрудник одного из офисов в японской Осаке заразился коронавирусом. В компании вместе с медиками стали проверять всех, кто имел тесный контакт с этим человеком, а также стали обеззараживать помещения офиса. Также рассматривается вариант перевода части сотрудников на удаленный формат работы.

30 марта стало известно, что из-за положительного теста на коронавирус одного из сотрудников временно закрывается офис Kojima Production. При этом отмечено, что представители местных органов здравоохранения не настаивали на закрытии офиса. Дело в том, что симптомы у заболевшего проявились не на рабочем месте, поэтому нельзя считать, что у него были «близкие контакты» с коллегами. Тем не менее, в Kojima Productions решили не подвергать себя дополнительным рискам и временно закрыли офис, переведя сотрудников на удаленный формат работы.

По состоянию на 2 апреля количество заражённых коронавирусом по всему миру превысил 1 миллион, а количество погибших — отметку в 50 тысяч. Лидерами по количеству заболевших является США (более 200 тысяч случаев). В России более 3 тысяч заражённых.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить