Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 отложили: игра сменит разработчика

Релиз переносится с 2021 года на неопределенный срок

Издатель Paradox Interactive объявил о смене разработчика Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Компания уже рассталась со студией Hardsuit Labs и теперь ищет новых авторов. Из-за этого экшен-RPG уже не выйдет в 2021 году, а Paradox не уточнила даже примерных новых сроков выхода игры.



На данный момент сайт игры не работает. Однако предзаказ игры в Steam и Epic Games Store всё еще доступен.

Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 была анонсирована в марте 2019 года, а о ее проблемах стало известно уже летом того же года. Тогда игру перенесли в первый раз. В августе 2020 года экшен вновь перенесли, а команду разработки покинули креативный директор Кай Клуни и нарративный дизайнер Брайан Мицода. На их место пришел геймдизайнер Александр Марика, известный по серии Assassin's Creed и Company of Heroes 2.

Также в октябре 2020 года к команде присоединилась сценаристка Mass Effect: Andromeda Саманта Вальшлегер. Спустя 2 месяца глава Paradox Эбба Люнгеруд заявила, что сомневается в релизе игры в первой половине 2021 года.



Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 продолжит историю вышедшей в 2004 году первой части, став мягким перезапуском серии. В игре можно будет стать вампиром, присоединившись к одной из нескольких фракций. Paradox Interactive пообещала около 30 часов геймплея в сюжетной кампании и множество диалогов и вариантов развития сюжета.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить