«У вас мозги разлетятся»: создатель It Takes Two уже взялся за новый проект

Hazelight и Юсеф Фарес намерены вновь удивить игроков

Создатель кооперативного хита It Takes Two Юсеф Фарес дал интервью изданию Polygamia. Геймдизайнер порассуждал об успехах новой игры студии и об их будущем проекте.

По словам Фареса, ни один человек не обратился к разработчику за $1000, которую он обещал заплатить каждому, кому не понравится платформер.

«Мне пока ни разу не пришлось заплатить кому-то $1000. Не было ни одного человека, который бы обратился ко мне и заявил, что ему не понравилась игра. Но если найдется такой, то я обязательно сдержу свое слово», — убеждает Фарес.


Фарес отметил, что каждый день напоминал сотрудникам Hazelight, что их команда делает что-то по-настоящему прекрасное, верил в уникальность проекта до самого конца и, в конечном итоге, очень доволен результатом. Автор признался, что такое же чувство у него есть относительно их будущей игры, о которой он пока не готов рассказывать. Однако Юсеф Фарес уже сейчас утверждает, что у игроков «мозги разлетятся» от того, что приготовили для них разработчики.

Кооперативный платформер It Takes Two вышел 26 марта на PC, Xbox One, Xbox Series X/S, PlayStation 4 и PlayStation 5. Игра получила высокие оценки от журналистов — средний балл игры на Metacritic составляет 89 баллов из 100.



Источник: Polygamia

Обсудить