У Control может появиться сиквел

В Remedy считают, что этой вселенной будет тесно в рамках одной игры

Томас Пуха из Remedy рассказал о планах студии на Control. У игры будет два сюжетных дополнения, но разработчики допускают и появление сиквелов.

«Control — относительно традиционная одиночная игра, у нее в этом плане ограниченный срок жизни. Но мир игры и его устройство очень подходят для расширения. Нам хотелось бы развивать вселенную Control и сделать продолжения», — поделился Пуха.

Томас также объяснил выбор издателя. Оказалось, что 505 Games позволила студии оставить права на игру, но при этом предоставила полную творческую свободу, в том числе и с некими будущими экспериментами после релиза.

Главным героем Control станет сотрудница Федерального Бюро Контроля, которая берет на себя роль нового директора. Ей предстоит оказаться во враждебном изменяющемся мире и с помощью суперспособностей взять ситуацию под контроль. Игра выйдет 27 августа на PC, PS4 и Xbox One.

В магазине Epic Games Store недавно изменилась цена на Control. Раньше за игру просили 3799 рублей, однако теперь хотят всего лишь 1299 рублей.

Обсудить