В Far Cry 6 появятся часы известного бренда Hamilton

Khaki Field Titanium Automatic выпущены в ограниченной серии

Ubisoft совместно с компанией Hamilton представили часы Khaki Field Titanium Automatic. Устройство связано с историей Яры – вымышленного острова в Карибском море из Far Cry 6. Они продолжали безупречно работать несмотря на царящую вокруг нестабильность, и даже тогда, когда произошло покушение на бывшего правителя острова, Сантоса Эспинозу, в 1983 году. В память о том, что ему удалось выжить, эти часы были выпущены и в реальной жизни специальной ограниченной серией из 1983 экземпляров.

В Khaki Field Titanium Automatic игрокам доступна функция «keeps on ticking». Она увеличивает общий уровень защиты игрока при преодолении дистанций.

«Опыт показывает, что виртуальные часы, созданные для фильма или компьютерной игры, далеко не всегда сразу же появляются в реальной версии, которую можно купить. Поэтому нам показалось крайне интересным сделать так, чтобы пользователь мог сразу же приобрести эти часы ограниченной серии и пользоваться их виртуальным аналогом как аксессуаром в игре. С нетерпением ждем возможности проверить эту идею на практике!», — генеральный директор Hamilton Вивиан Штауффер.




В реальной жизни часы имеют матовый титановый корпус, кожаный ремешок NATO, черный виниловый циферблат с матовым центром и разделенной на две части шестеркой – отсылка к оформлению логотипа игры. Секундная стрелка красного цвета – цвета революций – соответствует цветовой гамме, используемой в игре, и символизирует повстанческое движение на Яре. У модели Khaki Field Titanium Automatic доступен 80-часовой запас хода.

В России часы Khaki Field Titanium Automatic можно заказать на официальном сайте Hamilton в день выпуска игры – 7 октября. Всего будет доступно 15 экземпляров.

Far Cry 6 выйдет на всех популярных платформах, кроме Switch. Ознакомиться с нашими первыми впечатлениями от игры можно в специальном материале.

Источник: Hamiltonwatch



Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить