Ubisoft анонсировала две игры во франшизе The Division

Спин-офф первой части выйдет в 2022 году на всех актуальных платформах; когда состоится релиз мобильной версии, пока не известно

Ubisoft объявила, что в ближайшем будущем планирует выпустить сразу две игры во вселенной The Division. Первая Heartland — условно-бесплатный спин-офф первой части, который выйдет в 2022 году. Разработкой шутера в открытом мире занята студия Red Storm, в активе которой Ghost Recon: Future Soldier, Far Cry 3 и сиквел The Division. В настоящий момент можно принять участие в открытом бета-тестировании проекта. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте студии. Игра будет доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.


Тизер игры

Также выйдет мобильный проект, события которого разворачиваются в той же вселенной. Однако его детали пока не раскрываются. Помимо этого в компании немного рассказали про фильм, основанный на первой части игры. Киноадаптация выйдет на Netflix, а ее режиссером выступит Роусон Маршалл Тербер, известный по фильму «Небоскреб». Кроме того, Ubisoft работает над дополнительным контентом для The Division 2 и книгой по мотивам шутера.

Источник: Ubisoft

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить