Ubisoft еще раз отложила ремейк Prince of Persia: The Sands of Time

Теперь у игры нет даты релиза

Ubisoft объявила о переносе даты выхода ремейка Prince of Persia: The Sands of Time на неопределенное время. Ранее игру планировали выпустить 21 января 2021 года, но потом перенесли релиз на 18 марта. Как объяснили разработчики, дополнительное время они потратят на то, чтобы ремейк выглядел свежо, но при этом сохранял традиции оригинала:



Prince of Persia: The Sands of Time Remake впервые показали в сентябре 2020 года на трансляции Ubisoft Forward. Сразу после анонса на разработчиков из Ubisoft India обрушились с критикой. Пользователям не понравилось то, как выглядит игра. По их мнению, графика, показанная в трейлере, очень сильно устарела. Однако авторы заявили, что они не понимают претензий — на пике команда составляла 170 человек, игру делают 2,5 года, проблем с бюджетом или сроками у них нет, а визуальный стиль ремейка таким и задумывали. Через время Ubisoft признала проблему и пообещала все исправить к релизу.

Игру делают для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Читайте также:





Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить