Ubisoft и издательство Dark Horse выпустят комиксы об антагонистах Far Cry

Первая книга выйдет в мае и расскажет о лидере пиратов Ваасе Монтенегро

Компания Ubisoft анонсировала серию комиксов Far Cry: Rite of Passage по мотивам игр серии. Всего в линейке будет три выпуска. Первый расскажет об лидере пиратов Ваасе Монтенегро, второй — о гималайском диктаторе Пэйгане Мине, третий — о главе религиозного культа Иосифе Сиде из пятой части.

История будет показана от лица антагониста шестой части Антона Кастильо. Он расскажет своему сыну поучительные истории о жизни и смерти трех легендарных злодеев.



Над комиксами работали Брайан Эдвард Хилл, Джеральдо Борхес, Майкл Альте и Мэтт Тейлор. А изданы они будут при содействии издательства Dark Horse. Выход первого комикса намечен на 19 мая. Выйдут ли графические романы в России, пока не известно.

Релиз Far Cry 6, анонсированной летом 2020 года, ожидается в апреле 2021. Сыграть в новинку можно будет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, а также на PC и Stadia.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить