Ubisoft инвестировала в мобильную NFT-игру про собак

В Dogami игрокам предстоит ухаживать за питомцами

Ubisoft вместе с компаниями Animoca Brands и The Sandbox профинансировали мобильную NFT-игру Dogami в духе Тамагочи. Сделка оценивается в $6 млн.

В Dogami игроки ухаживают за виртуальными питомцами с помощью технологий дополненной реальности. На выбор доступны 300 уникальных собак. В игре доступны токены «DOGA». С ее помощью можно приобрести скины, билеты на виртуальные события и делать ставки.

Dogami выйдет на блокчейн-платформе Tezos в первом квартале 2022 года. Весной запланирована бета-тестирование игры, а в третьем квартале откроется мир Petaverse.

22 декабря представитель Ubisoft в интервью изданию Kotaku заявил, что компания не откажется от NFT. «Мы знаем, что это серьезное изменение, которое потребует времени для принятия, но мы останемся верны нашим принципам», — отметил технический директор блокчейна Ubisoft Дидье Женевуа.

NFT-токен — уникальный цифровой сертификат, который хранится в блокчейне и гарантирует оригинальность предмета, а также предоставляет на него эксклюзивные права. Технология блокчейна гарантирует аутентичность невзаимозаменяемых токенов.

Источник: DappRadar

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить