Ubisoft начнет удалять учетные записи, в которые не заходили 6 месяцев

Предварительно игрок получит уведомление о том, что ему необходимо заново зайти в аккаунт

Ubisoft обновила пользовательское соглашение и сообщила, что теперь игрокам придется тщательнее следить за своими учетными записями. Теперь компания собирается удалять учетные записи, которые были неактивна более шести месяцев.

Предварительно игрок получит уведомление о том, что ему необходимо заново зайти в аккаунт. Но из соглашения неясно, насколько строгим будет это требование: собирается ли Ubisoft удалять вообще все простаивающие учетные записи или только те, которые кажутся компании подозрительными.

Скорее всего, речь идет об аккаунтах ботов. Так что если на учетной записи есть хотя бы одна платная игра, то переживать не стоит.

В Ubisoft также отметили, что если у игрока есть более одной учетной записи, то она оставляет за собой право приостановить или закрыть все аккаунты пользователя, как только одна из них будет приостановлена либо закрыта.

Также по теме:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить