Ubisoft открыла первый VR-аттракцион в России

Игры рассчитаны на команду игроков в составе 2 или 4 человек и уже доступны на площадке «VRPark СИТИ» в Москве

Компания Ubisoft впервые запустила VR-квесты в жанре Escape the room во вселенной Assassin’s Creed на территории России. Игры рассчитаны на команду игроков в составе 2 или 4 человек и уже доступны на площадке «VRPark СИТИ» в Москве по адресу Пресненская набережная дом 2, ТРЦ Афимолл, 6 этаж.



В скором времени там станет доступна Prince of Persia: The Dagger of Time — новая VR-игра по «Принцу Персии». По сюжету игроков призвала императрица времени Кайлина. Теперь герои должны помочь ей расстроить коварные планы Маги, который с помощью песка из песочных часов пытается создать целую армию чудовищ. Чтобы успешно достигнуть всех целей, игрокам потребуется слаженно работать в команде и использовать магию. Скажем, применять кинжал времени.



Среди других аттракционов — Beyond Medusa’s Gate и Escape the Lost Pyramid. В первой команде из двух или четырех игроков за 60 минут необходимо выбраться из огромной пещеры на берегу Эгейского моря, в которой нашел последнее пристанище легендарный корабль аргонавтов. А в Escape the Lost Pyramid игроки будут искать пропавшую экспедицию, которая искала затерянную пирамиды Небки.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить