Ubisoft отменила разработку крупной игры в стиле Destiny 2

Созданием проекта занималась команда из более чем 200 человек последние три года

Сотрудник студии Ubisoft Montreal Луи де Каруфель в твиттере рассказал о том, что его коллектив остановил разработку проекта, над которым они трудились последние три года. Программист был очень разочарован решением руководства, но поблагодарил за то, что никто из команды не потерял работу. Более 200 сотрудников штата получили полную свободу заниматься другим играми внутри издательства (всего их более 15).

Также программист написал, что несмотря на плохие новости он получил возможность изучить новый движок и познакомиться с новыми людьми. В комментариях почти сразу появились слова поддержки от друзей, знакомых и подписчиков, но через пару часов разработчик удалил все свои сообщения. Возможно, по контракту ему нельзя было рассказывать обо всем этом, но факт остается фактом.

Редактор Kotaku Джейсон Шрайер на форуме ResetEra написал:

Да, отменили проект по совершенно новой франшизе от команды, разработавшей Watch Dogs. Я слышал, что геймплей был похож на Destiny. Большие изменения происходят в политике Ubisoft



Осенью этого года стало известно, что игра по франшизе «Аватар» все еще в разработке — ею занимается студия Massive Entertainment.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить