Ubisoft перезапустит разработку пиратского экшена Skull & Bones

Игру не покажут на Ubisoft Forward

Компания Ubisoft объявила, что не стоит ожидать никаких новостей о пиратском экшене Skull & Bones. Игра была анонсирована еще в 2017 году на Е3, но с тех пор о ней ничего не было слышно. Дело в том, что компания приняла решение перезапустить разработку. Более того, Ubisoft подтвердила, что планирует развивать игру на протяжении долгих лет, подобно Rainbow Six Siege.

«Многие из вас гадают, почему мы перенесли запуск игры. Ответ кроется в том, что нам нужно больше времени, чтобы воплотить наши амбициозные планы в жизнь. Мы мечтаем о чем-то большем, и эти мечты привели нас к более серьезным вызовам, которые встали перед нами», — сказала творческий директор Элизабет Пеллен.




Ранее стало известно, что Ubisoft планирует увеличить бюджеты некоторых своих игр еще больше, сделав их играми нового уровня — АААА. Одной из таких игр заявлена Skull & Bones, если верить странице вакансии компании на LinkedIn.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить