Ubisoft показала первый трейлер и скриншоты Assassin's Creed Valhalla

Выход игры состоится в конце 2020 года

Компания Ubisoft презентовала на своем Youtube-канале первый кинематографический трейлер приключенческого экшена Assassin's Creed Valhalla.



В Assassin's Creed Valhalla игроки отправятся в Англию времен IX века, в эпоху враждующих королевств и завоеваний викингов. Имя главного героя — Эйвор, он руководит кланом викингов, которые покидают Норвегию с целью построить новый дом на враждебных землях. Этот персонаж может быть женщиной или мужчиной в зависимости от выбора в самом начале.

Женскую версию пока показали только в виде фигурки коллекционного издания:



Разработчики обещают развитие ролевой системы, так что почти каждое решение игроков будет иметь долгосрочные последствия в виртуальном мире. При этом насилие — далеко не единственный вариант добиться постановленной цели. Например, можно будет договариваться и подкупать нужных людей. Каждый политический альянс, боевая стратегия и обычный выбор в диалоге изменит ход приключения.



Судя по описанию, в Assassin's Creed Valhalla появятся элементы Red Dead Redemption 2 — здесь также предстоит развивать свое поселение. Можно будет получать новые задания, нанимать членов клана, обустраивать казармы, кузницу и даже тату-салоны.

В геймплей введут новое событие — рейды. Это организация внезапных атак с целью грабежа и ослабления врагов. Также заявлено, что боевая система станет более жестокой — игрокам позволят избивать, расчленять и обезглавливать врагов. Эйвор сможет использовать двуручные топоры, клинки, мечи и щиты.

Выход игры состоится в конце 2020 года на PS5 и Xbox Series X, а также на PC, PS4, Xbox One и Google Stadia. На PC игра выйдет только в Uplay и Epic Games Store — предварительный заказ по цене 2 499 рублей. За это обещают бонус в виде задания The Way of the Berserker.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить