Ubisoft пообещала 25 типов врагов в Assassin’s Creed Valhalla

Враги также смогут взаимодействовать с окружающей средой

В интервью изданию GamingBolt разработчики Assassin’s Creed Valhalla раскрыли подробности боевой системы. Авторы игры пообещали универсальность воинов-викингов, которые смогут использовать почти все оружие, что представлено в экшене. Противники главного героя смогут адаптироваться к его тактике, находя в ней слабые места.

В Assassin's Creed Valhalla есть не только 25 разных архетипов противников, но и возможность использования объектов окружающей среды в бою. При этом некоторые враги будут координировать свои атаки и с удовольствием прикончат вас при первой возможности, даже если это будет грозить им опасностью. Однако Эйвор сможет вселять в противников страх, что поможет в сражении с несколькими бойцами.



Ранее разработчики представили 30-минутный геймплейный трейлер игры на мероприятии Ubisoft Forward. Ролик набрал 8,5 тысяч «лайков» и 4,5 тысячи «дизлайков».



Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября для ПК, PlayStation 4, PlayStaion 5, Xbox One и Xbox Series X. Подробнее о первых впечатлениях от игры мы рассказали в отдельном материале.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить