Ubisoft повысила зарплату в своих канадских офисах

По словам сотрудников, наибольший денежный бонус получат те, кто и так «неплохо зарабатывает»

Ubisoft объявила о повышении заработной платы сотрудникам канадских студий, работающих над Assassin's Creed и Far Cry. Таким образом компания намерена бороться с оттоком ценных кадров. Источники Kotaku сообщают, что самый большой бонус к зарплате ждет тех, кто и так зарабатывает больше остальных.

«Новые повышения заработной платы вступят в силу немедленно и начнут выплачиваться в конце ноября. Сотрудники также будут получать больше отпускных дней и более высокую оплату во время отпуска по уходу за ребенком», — отмечают инсайдеры.




Точная сумма повышения будет варьироваться в зависимости от должности сотрудника. По данным рабочей группы ABetterUbisoft, младший персонал получит повышение на 5-7 %, в то время как у самых старших сотрудников зарплата может увеличиться до 20%. По словам ABetterUbisoft, подобное нововведение не решит основных проблем компании.

«Ubisoft всегда была лидером в Канаде и гордится тем, что была у истоков этой индустрии с шестью студиями, начиная сначала в Квебеке, а затем расширяясь до Онтарио, Манитобы и Новой Шотландии», — сказал представитель Ubisoft, отвечая на вопрос о проблемах, связанных с дискриминацией в оплате труда и более гибким графиком работы. В компании отмечают, что главная задача студии — создание культуры, поощряющей открытость, инновации и творчество каждого сотрудника.

Источник: Kotaku

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить