Ubisoft показала геймплей за Сэма Фишера в Rainbow Six Siege

Операция Shadow Legacy должна выйти в конце августа

Разработчики Tom Clancy’s Rainbow Six Siege представили геймплей нового оперативника — культового героя серии Splinter Cell Сэма Фишера. Персонаж станет атакующим оперативником со следующим арсеналом: винтовка SC-3000K, пистолет-пулемет MP7, пистолет с глушителем 5,7 USG и устройство слежения «Аргус», которым можно выстреливать в стены и пол.



Помимо нового оперативника операция Shadow Legacy изменит карту «Шале» и представит улучшенную систему маркировки. Обновление должно выйти во время чемпионата мира по игре Six Major 2020, который пройдет с 21 по 23 августа.

На прошлой неделе Ubisoft уволила креативного директора серии Assassin's Creed Ашрафа Исмаила. В июне Исмаил познакомился с фанаткой игр студии, солгав, что не имеет жены. После того, как ложь стала достоянием общественности, креативный директор принес свои извинения и заявил, что покинул должность. На самом же деле Исмаил остался работать в компании. Об этом узнало руководство Ubisoft, после чего компания провела внутреннее расследование и уволила сотрудника.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить