Ubisoft работает над играми нового уровня — АААА

Компания возлагает большие надежды на Beyond Good & Evil 2

Согласно странице на LinkedIn, компания Ubisoft ищет сотрудников для работы над несколькими АААА-играми. ААА-проектами в индустрии называют игры, которые разрабатываются с учетом больших бюджетов. Судя по всему, Ubisoft планирует увеличить бюджеты некоторых своих игр еще больше, сделав их АААА. Над одним из таких проектов, который еще не был официально анонсирован, Ubisoft Berlin работает с сентября 2019 года. Обычно эта студия помогает в создании игр серии Far Cry.



Также на LinkedIn найдены вакансии связанные с пиратским экшеном Skull and Bones, который анонсировали еще в 2017 году. С тех пор об игре практически ничего не слышно. Проект также окрестили АААА, а это значит, что он станет одним из самых дорогих в портфолио Ubisoft.



Кроме того, на сайте указано, что долгострой Beyond Good & Evil 2 теперь также считается АААА-игрой. Судя по всему, компания возлагает большие надежды на сиквел и выделяет на амбициозный проект Мишеля Анселя больше средств, чем на другие игры.



Beyond Good & Evil 2 анонсировали на Е3 2017, а также показали сюжетный синематик во время Е3 2018. С тех пор разработчики очень неохотно рассказывают что-то новое об игре. Периодически они проводят стримы на Twitch, где делятся с фанатами небольшими апдейтами. У игры до сих пор нет даты релиза, и, судя по вакансии на LinkedIn, она выйдет на консолях нового поколения.

Оригинальная Beyond Good & Evil вышла в 2003 году. Сейчас компания Netflix занимается адаптацией игры для своего онлайн-кинотеатра. Режиссером картины станет снявший «Детектива Пикачу» Роб Леттерман.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить