Ubisoft рассказала о будущих дополнениях для Anno 1800

Три DLC, которые выйдут в течение года, посвящены сельскому хозяйству, воздухоплаванию и Новому Свету

Ubisoft опубликовала трейлер четвертого сезонного пропуска Anno 1800, в котором рассказала о будущих дополнениях для градостроительного симмулятора. В течение всего 2022 года для игры выйдет три DLC — Seeds of Change, Empire of the Skies и New World Rising.



12 апреля игрокам станет доступно Seeds of Change. Дополнение введет в игру сельское хозяйство и новые механики для земледелия. Empire of the Skies выйдет летом и будет посвящено дирижаблям, с помощью которых игроки смогут быстрее перемещать грузы и рабочих между островами.

У третьего дополнения, New World Rising, пока нет точной даты выхода. При этом рUbisoft рассказала о будущих дополнениях для Anno 1800
азработчики уверяют, что оно выйдет до конца 2022 года. В DLC игрокам предстоит столкнуться с экономическим и промышленным бумом в Новом Свете.

Anno 1800 — экономическая стратегия, события которой разворачиваются в 19 веке, во времена индустриализации, великих открытий и расцвета дипломатии. Геймерам придется построить свой город, наладить отношения с соседями и позаботиться о всех сословиях. Игра вышла в 2019 году на PC, а ее средняя оценка на Metacritic составляет 81 балл.

Источник: YouTube

Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить