Ubisoft рассказала о ремейке Splinter Cell и показала новые концепт-арты

Игра станет отправной точкой для будущих частей франшизы

Ubisoft рассказала о ремейке Splinter Cell в честь 20-летнего юбилея серии. Разработчики также показали новые концепт-арты стелс-экшена.



Ремейк находится на стадии прототипирования и создается с нуля с прицелом на будущее серии. Ubisoft планирует использовать наработки в будущих играх франшизы.



Разработчики планируют переработать искусственный интеллект. Каждый противник, в зависимости от его звания, будет вести себя по-разному. Например, опытные военные будут более бдительными, чем остальные.



Технология трассировки лучей поможет авторам сделать выдающуюся систему освещения, которая, как и прежде, будет сильно влиять на геймплей. Игрокам предстоит прятаться в тени, оставаясь незамеченными.



В экшене сохранится свобода действия, которая позволит выбирать собственный стиль игры, а достигнуть одной цели можно будет разными способами. Кроме того, убивать противников совсем не обязательно — пройти игру позволят без насилия.




Сюжет игры не станут полностью менять — основные вещи останутся нетронутыми. Однако Ubisoft хорошо известно, что именно в повествовании оригинальной игры не работало, поэтому сценаристы внесут некоторые правки.



Источники: YouTube



Читайте также:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить