Ubisoft рассматривает возможность повышения цен на игры

Компания задумывается о ценнике в $70

Во время сессии вопросов и ответов представители Ubisoft заявили, что рассматривают возможность повышения цен на свои игры до $70. При этом они отметили, что окончательного решения еще не принято, и пока геймерам переживать не стоит.

«Что касается цен, то мы проанализировали динамику последних нескольких кварталов и все еще ищем новые возможности, однако до сих пор не приняли никаких решений [относительно цен]. <...> Мы производим куда более масштабные игры за ценник в $60, чем за эти же деньги 10 лет назад», — заявили представители Ubisoft.


Ранее цены до $70 на свои игры подняла компания Sony. Таким образом эксклюзивы для PlayStation 5 станут дороже и обойдутся в $69,99 в США, €69,99 в Европе и 5 499 рублей в России. По мнению аналитиков, игрокам придется принимать правила рынка — как, например, тогда, когда мультиплеер на консолях стал исключительно платным.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить