Ubisoft сняла клип для рэпера Stormzy в Watch Dogs: Legion

Компания продолжает активную рекламную акцию игры

Компания Ubisoft сняла рэперу Stormzy из Лондона клип в игре Watch Dogs: Legion. Музыкант опубликовал получившуюся работу на YouTube. Ранее рэпер уже появлялся в одном из трейлеров игры, показанных на Ubisoft Forward. Он также станет одним из второстепенных персонажей игры.



Watch Dogs: Legion — хакерский экшен с видом от третьего лица в открытом мире, действие которого разворачивается в Лондоне недалекого будущего после выхода Великобритании из Европейского союза. Слово Legion в названии намекает на главную геймплейную возможность — взять под управление почти любого персонажа. Примечательно, что смерть героев будет перманентной.

Релиз экшена запланирован на 29 октября для PC, PS4 и Xbox One. Версии для Xbox Series выйдут 10 ноября, а PS5 — 12 ноября. Сейчас Ubisoft ведет активную рекламу предстоящей игры. 22 октября компания «взломала» обложки собственных игр в магазине Microsoft Store. Теперь герои из бокс-артов надели свиные и другие маски хакеров DedSec. Жертвами необычного преобразования стали обложки серий Assassin's Creed, Far Cry, Ghost Recon, The Division, The Crew и других проектов издателя.

Читайте также:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить