Ubisoft сняла с продажи Might & Magic X: Legacy из-за критики игроков

Геймеры с купленной копией пошаговой RPG до сих пор не получили доступ к «удаленному» дополнению

Разработчики Might & Magic X Legacy удалили возможность покупки игры в Steam и Ubisoft Store из-за неработающего DLC под названием The Falcon & The Unicorn. Сейчас на странице RPG в Steam указано, что «по запросу издателя» она больше не продается.



Некоторые игроки заявили, что теперь игра недоступна для прохождения дальше первого акта. По словам пользователя Reddit под ником BelgarathMTH, ранее Ubisoft поступила аналогичным образом с серверами игры Might & Magic: Duel of Champions. «Я потратил деньги на наборы карт, а когда они отключили серверы — коллекция испарилась», — отметил игрок.

21 июня пользователи заявили о недоступности дополнения после отключила серверов игры. Онлайн требовался для DRM-проверки, а из-за его отсутствия игроки не могут получить доступ к платному контенту и наградам в виде нового подземелья, реликвии и компаньона. Единственное, что помогает их вернуть — изменение файлов игры, что по сути является ее взломом. С инструкцией можно ознакомиться в специальной теме на Reddit.

Might & Magic X — Legacy вышла 23 января 2014 года на PC. После отключения серверов однопользовательской игры ее рейтинг в Steam опустился до 66%, а последние обзоры и вовсе имеют 15% положительных отзывов.

Источник: Steam

Ещё по теме:




PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить