Ubisoft сильно улучшила знаменитого российского оперативника из R6: Siege

Tachanka добавили на основные серверы командного шутера

Ubisoft переработала оперативника Tachanka и добавили его на основные серверы Rainbow Six: Siege. Об усилении этого персонажа просили многие фанаты, в том числе известный актер фильмов для взрослых Джонни Синс, который также известен как «лысый из Brazzers». Он даже записал ролик для тематической русскоязычной группы ВКонтакте.



Если раньше оперативник пользовался стационарным пулеметом, который предварительно нужно было укреплять на определенном участке комнаты, то теперь Tachanka может носить его с собой. Более того, отныне его пулями легко можно проделать дыру в стене, чтобы облегчить перемещение по карте. Разработчики решили на этом не останавливаться и вручили «Тачанке» ручной гранатомет, который стреляет зажигательными гранатами, перекрывающими проход для атакующих оперативников.



В свое время Тачанка стал своеобразным мемом среди поклонников шутера. Считалось, что оперативник был настолько бесполезным, что любое его появление в матче вело к поражению команды.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить