Ubisoft выпустила для Immortals Fenyx Rising дополнение в восточном сеттинге

DLC доступно на PC (Epic Games Store, Ubisoft Play и по подписке Ubisoft+), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X и Nintendo Switch

В Immortals: Fenyx Rising на всех платформах вышло новое DLC «Мифы восточных земель». Действие сюжета игры происходит в Смертных Землях, где главному герою предстоит восстановить баланс между небом и землей. Также дополнение, над которым работала студия Ubisoft Chengdu, рассказывает о китайских богах.



«Мифы восточных земель» входит в сезонный пропуск, который стоит 1699 рублей в Epic Games Store и Ubisoft Play. Игра также доступна по подписке Ubisoft+.

Следующим дополнением к Immortals: Fenyx Rising станет «Потерянные боги». В нем будет доступен геймплей с видом сверху, а по сюжету главному герою придется разыскать пятерку древнегреческих богов. DLC входит в сезонный пропуск.

Сейчас в «ВКонтакте» проходит распродажа Ubisoft и других игр со скидками до 80%. Ключи от французского издателя можно активировать только в Ubisoft Play. Также весенняя акция проходит на сайте Ubisoft.

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить