Ubisoft выпустила в Steam бесплатную игру про Собор Парижской Богоматери

Любой желающий может совершить виртуальное путешествие по уникальному архитектурному сооружению Франции

Ubisoft выпустила в Steam бесплатную VR-игру Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time. В ней появилась возможность в реальном времени совершить виртуальную экскурсию в собор Парижской Богоматери. Он воссоздан в цифровом виде на основе реконструкции, сделанной для игры Assassin’s Creed: Unity

«15 апреля 2019 года весь мир стал свидетелем того, как собор Парижской Богоматери был частично разрушен в результате пожара. В данный момент собор закрыт для проведения реставрационных работ, но туда можно отправиться в рамках виртуальной экскурсии, подготовленной Ubisoft. В самом сердце игрового мира Assassin’s Creed: Unity находится трехмерная модель собора, создание которой заняло около 5000 часов кропотливой работы графических дизайнеров под руководством профессиональных историков. На основе этой модели была создана версия собора для виртуальной экскурсии. Здесь его можно рассмотреть с самых разных точек, некоторые из которых не были доступны для посетителей. Экскурсию завершает эффектный полет на тепловом аэростате над собором в антураже Парижа XVIII века» — отметили разработчики.


Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time займет на жестком диске 2,6 гигабайта. Однако поиграть в нее без шлема виртуальной реальности не получится.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить