Ubisoft выпустит фильм о видеоиграх под рабочим названием Replay

В центре сюжета будет влюбленная рецензетка игр, получившая возможность управлять своими свиданиями

Аннабель Сеймур заключила контракт с Ubisoft на создание полнометражного фильма по собственному сценарию. Replay — это история о невезучей и влюбленной рецензентке видеоигр, которая получает возможность управлять своими свиданиями как в видеоигре.


Аннабель Сеймур

Картина будет снята при содействии Ubisoft Film & Television — дочерней компании французского издателя. Сеймур была одной из двух девушек-претенденток, участвовавших в конкурсе от компании. По его условиям, девушки разрабатывали кино-проект, основанный на играх компании.

Подробностей о сюжете пока нет. Известно, что в картине не последнее место будет занимать любовная линия и геймдизайн. Девушка утверждает, что «эмоционально она полностью понимает своего персонажа». Также Сеймур заявила, что «как в игре, правила логики мира будут прописаны довольно строго». Где именно и когда выйдет фильм, пока неизвестно. Подразумевается, что Ubisoft может самостоятельно проспонсировать картину или продать крупному стриминговому сервису.

Источник: The Hollywood Reporter

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить