Анонсировано продолжение Ghost Recon: Wildlands

PC-версия будет стоить 3000 рублей

Компания Ubisoft официально анонсировала продолжение Ghost Recon: Wildlands. Новая игра получила название Ghost Recon: Breakpoint.



События шутера развернутся на архипелаге Ауроа. Противостоять главным героям будет преступная группировка, которая захватывает Skell Technology, компанию по производству дронов. Внешность и голос главному злодею подарит актер Джон Бернтал («Каратель»).

В целом Breakpoint будет очень похожа на Wildlands, но не обойдется без нововведений. Герои теперь могут сломать конечность, а также использовать грязь для маскировки. Кроме того, разработчики обещают PvP и рейды.



В EGS стандартное издание Breakpoint стоит 2999 рублей, Gold Edition — 4999 рублей, а Ultimate Edition — 5499 рублей. Эти цены совпадают с магазином Ubisoft, так что теперь игры компании, видимо, подорожали и на PC.

Со вчера Ubisoft отменила скидки на предзаказы и новые игры. Раньше за 100 очков Ubisoft Club пользователи могли получить любой свежий релиз на 20% дешевле. Теперь же для получения скидки должно пройти не меньше трех месяцев со дня выхода.

Обсудить