Ubisoft может анонсировать новую игру 9 мая

Это может быть продолжение Splinter Cell, Watch Dogs 3 или Ghost Recon

СМИ обратили внимание на скрытый тизер следующей игры во вселенной Tom Clancy's в Ghost Recon Wildlands. Им удалось найти сайт-заглушку, на котором стоит дата 9 мая и время — 21:30 по Москве. Примечание о том, что игре пока не выдан возрастной рейтинг ESRB внизу сайта указывает на то, что сайт связан с новой игрой, а не с уже доступными проектами. Вероятно, таким образом Ubisoft тизерит анонс своего будущего, пока неанонсированного проекта. В придачу к этому пользователям удалось подобрать логин и пароль к этому сайту, что открыло доступ к видеоролику.



Вариантов, что это будет за анонс, несколько. Это может быть новая игра серии Splinter Cell, на которую Ubisoft так старательно намекает уже который месяц. Это может быть Watch Dogs 3, действие которой, по слухам, будет происходить в Лондоне. И, наконец, это может быть продолжение Ghost Recon: Wildlands.

Один из самых известных инсайдеров Даниэль Ахмад сразу отреагировал на утечку и частично разочаровал поклонников Сэма Фишера — по его словам, это точно не Splinter Cell.

Обсудить