Участник Virtus.pro по Dota 2 рассказал о выборе игрока на позицию керри

Gpk: «У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался RAMZES666»

Профессиональный игрок и участник состава Virtus.pro по Dota 2 Данил gpk Скутин прокомментировал выбор киберспортсмена на позицию керри. Скутин отметил, что на примете у клуба было два-три варианта.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Данил gpk Скутин:

«После того, как мы поняли, что Ваня [Pure] покидает команду, мы сразу стали раздумывать, кого можно взять на роль керри. У нас на примете было 2-3 варианта, но самым лучшим для нашего состава оказался Рома [RAMZES666], поэтому сразу предложили перейти к нам. В команду он влился хорошо, все сразу же нашли с ним общий язык. Неудача в финале Winline D2CL показала, что нам предстоит еще много работы впереди, но тем не менее у нас всех есть общее понимание целей и мы знаем, куда идем».


Также gpk поделился мнением о третьем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022:

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника
Данил gpk Скутин:
«Да, сейчас начался 3 сезон DPC. На мой взгляд, пока нет ярко выраженного лидера, как в прошлые сезоны. Не хочу кого-то выделять, потому что сейчас каждый может обыграть любого. Для меня сейчас самое главное, чтобы мы нашли свою игру и развивались как команда».

В начале июня Роман RAMZES666 Кушнарёв присоединился к составу Virtus.pro на позицию керри. Он заменил ранее дисквалифицированного из команды Ивана Pure Москаленко.

Источник: cybersport.metaratings.ru

Обсудить