«Ухожу навсегда!»: реакция игроков из РФ на повышение цены World of Warcraft

Начиная с 26 апреля год MMORPG от Blizzard обойдется в 7000 рублей

Blizzard 25 марта объявила о повышении цен на подписку World of Warcraft для геймеров из России. С 26 апреля 1 месяц будет стоить 649 рублей вместо 549 рублей, 3 месяца — 1899 рублей вместо 1497 рублей, 6 месяцев — 3499 рублей вместо 2694 рублей. Таким образом, годовая подписка обойдется почти в 7000 рублей.

Часть другой продукции, включая издания игр, питомцев, транспорт, жетоны и внутриигровые услуги, также подвергнется изменениям. Однако по некоторым позициям товары подешевеют.

Повышение цены на подписку разочаровала многих пользователей как на официальном форуме World of Warcraft, так и в социальных сетях. Некоторые геймеры считают, что контент игры в настоящий момент явно не оправдывает такой стоимости. Другие считают, что подписка за игровое время уже давно надо отменять как архаизм из прошлого. Третьи уверены, что дело не столько в Blizzard, сколько в экономической ситуации в стране. Некоторые из комментариев мы собрали ниже.











Ещё по теме:



Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить