Уиллем Дефо все-таки сыграет Зеленого Гоблина в «Человеке-пауке 3»

Премьера фильма намечена на 17 декабря 2021 года

В конце декабря стало известно о возвращении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда к ролям Человека-паука в пока что безымянном сиквеле «Человека-паука: Вдали от дома» от режиссера Джона Уотса. Сегодня подтвердилась информация об участии в картине Уиллема Дефо. Судя по всему, 65-летний актер вернется к роли главы корпорации «Озкорп» Нормана Озборна, более известного как Зеленый гоблин.

Релиз картины запланирован на 17 декабря 2021 года. Сообщается, что в ней также сыграют Джонатан Кимбл Симмонс (Джей Джона Джеймсон), Кирстен Данст (Мэри Джейн), Альфред Молина (Доктор Осьминог) и Томас Хейден Черч (Песочный человек), сыгравшие своих персонажей в трилогии Сэма Рейми. Главную роль в «Человеке-пауке 3» исполнит Том Холланд. По слухам, новая часть блокбастера будет происходить в мультивселенной.

Сегодня стало известно о завершении монтажа «Отряда самоубийц: Миссия навылет». По словам режиссера Джеймса Ганна, студия Warner Bros. почти не вмешивалась в рабочий процесс.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить