Украинская студия анонсировала новую игру про Шерлока Холмса

Выход игры запланирован на 2021 год

Студия Frogwares анонсировала Sherlock Holmes: Chapter One — новую игру о Шерлоке Холмсе. Это не эпизодическая игра, как может показаться из названия, а первая глава в истории знаменитого английского детектива. Другими словами, это приквел к прошлым играм серии. К разработке новой игры в серии студия принялась после выпуска Call of Cthulhu и The Sinking City.



В новой игре Шерлоку 21 год — он безрассуден, амбициозен и слегка дерзок. Компанию ему составит Джонатан, один из его первых друзей. Место событий перенесется из викторианского Лондона в городок у моря. Центральное дело расследования — смерть матери Холмс, после расследования которого он отправится в столицу. Разработчики обещают еще лучше раскрыть героя и показать важные этапы становление характера будущего знаменитого сыщика.

В игре будет открытый мир, новая система глобального расследования с разветвленными сценариями, моральные выборы, а также боевая система.

Выход Sherlock Holmes: Chapter One запланирован на 2021 год для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X. У игры уже появилась страница в Steam, где ее можно добавить в список ожидания.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен»

Обсудить