Украинская студия показала тизер новой игры про Шерлока Холмса

Полноценный трейлер Sherlock Holmes: Chapter One ожидается в марте

Украинская студия Frogwares представила новый тизер-трейлер детективного приключения Sherlock Holmes Chapter One. Разработчики показали персонажей, некоторые локации, а также игровые механики. В игре будет открытый мир, пять крупных основных квестов и более 30 побочных заданий, новая система глобального расследования с разветвленными сценариями, моральные выборы, система отношений с напарником, а также проработанная боевая система. Прохождение всей сюжетной ветки займет порядка 15 часов, а полное прохождение — уже от 30 до 40 часов.

В этом приключении Шерлоку 21 год — он безрассуден, амбициозен и слегка дерзок. Компанию ему составит Джонатан, один из его первых друзей. Место событий перенесется из викторианского Лондона в городок у в Средиземного моря. Центральное дело расследования — смерть матери Холмса. Разработчики обещают еще лучше раскрыть героя и показать важные этапы становление характера будущего знаменитого сыщика.

Sherlock Holmes Chapter One должна выйти в 2021 году, конкретные сроки пока неизвестны. Релиз запланирован на PC, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series X.



Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить