Украинский стример высказался о дисквалификации Virtus.pro на DPC 2021/2022

ALWAYSWANNAFLY: «Я считаю, что VP не должны были дисквалифицировать».

Украинский стример и комментатор Dota 2 Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко высказал мнение о дисквалификации команды Virtus.pro из Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. По мнению киберспортсмена, Valve должны были ограничить игрока Ивана Pure Москаленко от турниров на год, а не отстранять весь состав.

«В оправдание этой ситуации, чтоб до абсурда не доходило, его [Pure] хотели кикнуть. Мне казалось, его в любом случае бы кикнули. Не буду говорить всех внутренностей и рофлов, но это же невозможно. <...>
Я считаю, что команду [VP] не должны были дисквалифицировать. А только забанить Pure на турнирах от Valve на год, что-то такое. Это мое мнение».


Ранее Valve совместно с организаторами дисквалифицировали команду Virtus.pro с Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы, после инцидента в матче против Mind Games. Игрок команды Virtus.pro Иван Pure Москаленко во время паузы нарисовал на мини-карте символ похожий на букву Z. После серии Москаленко извинился перед зрителями, но клуб исключил киберспортсмена из состава.

Источник: Cybersport.ru

Обсудить