Умер Грант Имахара, один из соведущих шоу «Разрушители легенд»

Ему было 49 лет

Инженер и по совместительству ведущий шоу Грант Имахара умер на 49-м году жизни — причиной смерти стала аневризма головного мозга. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter. Соболезнования его родным и близким уже выразили представители канала Discovery, а также коллеги по шоу.







Грант Имахара начал свою карьеру в Lucasfilm на должности инженера по лицензированию, а позже перешел в отдел Industrial Light and Magic, где занимался визуальными эффектами в главных блокбастерах. Например, в серии «Звёздные войны», «Парк юрского периода» и «Терминатор». В 2005 году Грант присоединился к команде популярного шоу «Разрушители легенд» на третьем сезоне, где выступал соведущим вместе в команде с Тори Белечи, Кэри Байрон, а также основным дуэтом Адамом Сэвиджом и Джейми Хайнеманом.

В 2014 году Имахара покинул шоу и вместе с партнерами и запустили шоу White Rabbit Project для Netflix, но оно закрылось после первого сезона.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить