Экранизация Uncharted и другие фильмы Sony выйдут на Netflix

Сделка касается всех картин студии, которые выйдут с 2022 года

Netflix подписал многолетнее эксклюзивное соглашение с Sony Pictures Entertainment о показе всех фильмов компании. Контракт начнет действовать с 2022 года, а первыми картинами в онлайн-кинотеатре станут «Неизведанное: Удача Дрейка», «Морбиус» и «Скоростной поезд». Пользователи Netflix по всему миру смогут посмотреть фильмы Sony одновременно с цифровым релизом, в том числе грядущий сиквел мультфильма «Человека-паука: Через вселенные».

Также Netflix также получит лицензию на некоторые фильмы из библиотеки Sony, включая вышедшие в прошлом веке проекты Columbia Pictures. Еще одним пунктом договора значится финансирование сервисом некоторых фильмов Sony.

В начале апреля стало известно о переносе релиза экранизации Uncharted на 18 февраля 2022 года. Главную роль в картине сыграют Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой»), Марк Уолберг («День патриота») и Антонио Бандерас («Легенда Зорро»). Режиссер фильма — Рубен Фляйшер («Веном»), а продюсированием занимается семья Арад («Человек-паук: Через вселенные 2»).

Источник: Sony Pictures

Ещё по теме:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить