Утечка: в сети появилась возможная дата выхода Marvel's Midnight Suns

Также в игре от авторов XCOM можно будет сыграть за Человека-паука и Алую ведьму

3 июня в сети появились бокс-арты изданий Marvel's Midnight Suns от разработчиков из студии Firaxis Games, а также возможная дата релиза игры — 6 октября 2022 года. Изображения опубликовал пользователь Twitter под ником Nils Ahrensmeier. Сейчас они уже удалены по просьбе правообладателя.

Согласно утечке, Marvel's Midnight Suns получит три издания, которые отличаются друг от друга лишь наборами дополнительных обликов и героев. Также для тактической игры выйдет сезонный пропуск и четыре дополнения — они будут включать в себя нового персонажа, задания и противников.



На одном из опубликованных скриншотах можно заметить, что в качестве играбельных персонажей станут доступны Человек-паук и Алая ведьма.






Ожидается, что Marvel's Midnight Suns покажут на презентации Summer Game Fest 2022.

В мае 2022 года тактический экшен получил возрастные рейтинги в Австралии и Южной Корее. Издательство 2К пока что никак не комментировала утечку и не раскрывала дату выхода игры.

Изначально Firaxis планировала выпустить Marvel's Midnight Suns в марте 2022 года, но затем отложила игру до второй половины 2022 года. Релиз тактической RPG ожидается на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Обсудить