«Увидимся в суде!»: стримерша Mira ответила на обвинения в соцсетях

Александра Гаевская эмоционально отреагировала на реакцию после новостей о средствах на ее банковском счету

Стримерша Александра Mira Гаевская эмоционально отреагировала на реакцию соцсетей после новостей о средствах на ее банковском счету. Ранее девушка во время трансляции случайно показала банковский счет с 60 млн рублей.

«Увидимся в суде. Давайте, доказывайте. Я готова. Мне ***** абсолютно. Продолжайте поднимать мне активность, спасибо, я вас люблю! У меня совесть абсолютно чиста. Я отвечу за все, за все денежки, которые я заработала. Встретимся в суде. Но имейте в виду, что у меня будет сразу же будет встречный иск за моральную компенсацию. Если вы ничего не докажете, то вы мне будете платить. Пойдемте в суд! И под конец вы мне просто снова будете платить деньги! Потому что вы просто так, из-за своей ******, неудачной жизни, завистью заливаетесь и обвиняете успешных людей в гадостях», — отметила Mira во время последнего стрима.


Mira накануне лишилась доступа к аккаунту в Instagram. Не исключено, что после того, как история с ее банковским счетом стала известна общественности, ее страницу в социальной сети «заспамили» многочисленными жалобами, что привело к блокировке.

На Twitch-канал Mira, которая сейчас проживает в США, подписано более 355 тысяч пользователей. Она стала известна благодаря трансляциям Hearthstone и хоррор-игр. Сейчас девушка преимущественно ведет стримы в формате Just Chatting.

Источник: Twitter



Ещё по теме:



PLAYERONE на YouTube PLAYERONE ВКонтакте Telegram-канал PLAYERONE PLAYERONE на «Яндекс.Дзен»

Обсудить