«Увлекательно и динамично»: появились первые оценки TMNT: Shredder's Revenge

Игра выйдет 16 июня на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch

В сети появились первые рецензии на Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge — двумерного экшена про новые приключения Черепашек-ниндзя. На момент публикации заметки средняя оценка игры на Metacritic составляет 84 балла из 100 на основе 17 обзоров, а на Open Critic — 87 баллов из 100.




Журналисты в один голос хвалят новую игру про Черепашек-ниндзя и называют ее «лучшим современным проектом для знакомства с 16-битной эпохой». Они также отмечают, что игра выглядит увлекательно, красочно и динамично. По их мнению, картинка и геймплей могут передать такие же ощущения, как и много лет назад.

Рецензенты подчеркнули, что у авторов Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge получилось осовременить классический битемап, добавив несколько популярных механик. Например, у персонажей можно прокачивать способности по мере прохождения. По мнению критиков, нововведение никак не помешало получать удовольствие от игры.

Среди минусов журналисты называют осторожность разработчиков Shredder's Revenge. По их мнению, они так сильно хотели «повторить успех классических игр про Черепашек-ниндзя», что забыли добавить в свой проект свежие идеи. Также некоторые критики жалуются на массовые драки — во время игры с друзьями очень сложно разобрать, что вообще происходит на экране.

Оценки Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge





Авторы Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge также опубликовали 11 минут геймплея, в котором показали прохождение одной из миссий за Кейси Джонса. Заодно разработчики сообщили, что не планируют выпускать после релиза игры какие-либо дополнения.



Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge выйдет 16 июня на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Обсудить