Уволенная звезда «Мандалорца» дала большое интервью

В ходе беседы девушка рассказала об издевательствах и призналась, что заранее догадывалась о готовящемся увольнении

Бен Шапиро из The Daily Wire взял большое интервью у актрисы Джины Карано («Мандалорец»), которую уволили за политические высказывания. Полная версия беседы выйдет в ближайшее время, а пока издание предлагает ознакомиться с его превью.

В ходе разговора девушка рассказала о своих чувствах, которые испытывала после увольнения из популярного сериала. «Я очень сильно переживала, но в то же время ясно понимала, что я не единственная, над кем издевалась студия», — заявила Карано. Она добавила, что могла бы поделиться неприятной историей о работе, но не будет этого делать, так как не хочет предавать друга.



Актриса также призналась, что еще за пару недель до увольнения руководители студии попросили художников убрать ее героиню: «Я чувствовала, что Disney или Lucasfilm, или некие люди из компании «охотились за мной»».

По словам Карано, она узнала о своем увольнении вместе с поклонниками через социальные сети. «Я была готова к увольнению уже давно. Я видела людей из индустрии, видела издевательства», — заявила актриса.

11 февраля Джину Карано уволили за посты в социальных сетях. Девушка сравнила политическую ситуацию в США с преследованием евреев в нацистской Германии.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить