Уволенная звезда «Мандалорца» стала самой популярной актрисой в мире

В топ-5 также вошли Элизабет Олсен и Шейлин Вудли

Согласно данным, опубликованным на сайте IMDb, Джина Карано, уволенная из сериала «Мандалорец», стала самой популярной актрисой в мире. И это несмотря на то, что девушку отстранили от работы за ее пост в социальных сетях, в котором она сравнила политическую ситуацию в США с гонениями на евреев в нацистской Германии. Также с актрисой расторгло контракт агентство UTA.

Рейтинг IMDb обновляется каждую неделю на основе просмотра профилей в соцсетях. Чаще всего на вершину топа попадают звезды, снявшиеся в недавно вышедших фильмах и сериалах. Помимо девушки, в топ попали Элизабет Олсен — звезда «ВандаВижен» — и модель Шейлин Вудли.



Также компания Hasbro приняла решение перестать выпускать коллекционные игрушки с героиней девушки. От каких-либо комментариев по этому поводу производитель отказался.

Несмотря на увольнение, девушка не унывает. 12 февраля она заявила, что давно собиралась снять собственный фильм, но работа над сериалом не позволяла ей этим заняться. «И вот моя молитва была услышана. Я хочу дать надежду всем, кто живет со страхом быть непринятым тоталитарной толпой», — заявила Джина.

Читайте также:




Смотрите нас в YouTube, а также следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить