В 20-м сезоне Diablo 3 появится сразу три новых классовых комплекта брони

Для Варвара, Колдуна и Чародея

Компания Blizzard представила планы на 20 рейтинговый сезон «Запретный архив» в action/RPG Diablo 3, который будет запущен вместе с обновлением 2.6.8.

В честь юбилейного события разработчики введут три новых классовых комплекта брони, которые будут отличаться не только уникальным внешним видом, но и позволят игрокам получить доступ к новым возможностям игрового процесса. В первую очередь комплекты предназначены для повышения эффективности умений и разных стилей игры:





Помимо новых комплектов в игру будут внесены несколько важных изменений, например, теперь адские устройства и органы можно подбирать автоматически, а сокровища хорадримов гарантированно содержат эскизы (если не все эскизы изучены). На протяжении 20-го сезона для всех ячеек куба Канаи можно будет выбрать три легендарные свойства оружия, доспехов или украшений или любую их комбинацию во всех категориях.

На тестовом сервере PTR обновление будет запущено 6 марта. Старт сезона на основных серверах запланирован на 13 марта 19:00 МСК.

Читайте также:




Следите за игровыми новостями в нашем паблике «ВКонтакте», в Telegram-канале и на канале в «Яндекс.Дзен».

Обсудить